Cardápio Atual do Flor de Manjericão Bistrô - Uma Experiência Gastronômica em Maringá

Se você busca por pratos bem elaborados e bem montados, com produtos orgânicos e que valorizam o pequeno produtor local, o Flor de Manjericão Bistrô é o lugar ideal. 

Sabemos que o paladar é uma percepção multissensorial, por isso apostamos em cores, texturas, sabores e ingredientes selecionados e que se diferenciam do que a concorrência oferece, são pratos de comer com os olhos, que agradam ao paladar, instigam o olfato, são sensíveis ao tato e a audição, pois cada mordida deve ser apreciada e experienciada pelo cliente.

 A identidade do bistrô se baseia num ambiente refinado e que permite interagir com pessoas de bom gosto, atualmente há duas mesas com capacidade para 8 pessoas cada, propiciando um local aconchegante para pequenos grupos de amigos.

A nossa experiência gastronômica possui um cardápio sazonal composto de uma entrada, uma salada, o prato principal (mignon acompanhado de um risoto ou massa) e a sobremesa é um pudim de doce de leite argentino, que serão detalhados abaixo


ENTRADA - Brusqueta caprese de tomatinhos confit em massa folhada. Essa é a nossa entrada do menu atual, o queijo maçaricado que cobre a Brusqueta dá um toque especial ao prato.



SALADA LIFE - Mix de folhas orgânicas com sementes torradas e geminadas


PRATO PRINCIPAL  - Mignon acompanhado de um risoto ou massa  + guarnição 


SOBREMESA - Pudim de doce de leite argentino



A MESA - Montada a espera dos convidados 


Agende a sua reserva pelo Instagram do Flor de Manjericão Bistrô ou pelo telefone e faça-nos uma visita.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobre o Bistrô